ПЕРВОЕ ИНТЕРНЕТ-АГЕНТСТВО ЮГРЫ

  • Ханты-Мансийск
  • Сургут
  • Нижневартовск

Объединенные Арабские Эмираты — жемчужина Востока

Смотреть все статьи

Обзор отелей с экспертом путешествий Майей Михайловой.

Майя МихайловаСовременная восточная страна, где наравне с новейшими технологиями чтят старинные традиции... Где среди песков бескрайней пустыни созданы великолепные рукотворные острова и взмывают ввысь шикарные небоскребы. Страна, в которой практически каждый уголок пропитан роскошью и шиком. Отличный гостиничный сервис, высококлассный пляжный отдых, торговые центры, которые по достоинству оценят любители шоппинга, великое множество развлечений... Здесь все самое-самое. Конечно, это жемчужина Востока - Объединённые Арабские Эмираты. Сегодня я с радостью поделюсь ценной информацией по некоторым, достойным внимания, отелям.

SOFITEL DUBAI THE PALM RESORT & SPA 5* (Дубай) - курортный спа-отель, расположенный на знаменитом острове Пальма-Джумейра. Вестибюль с зеленой стеной из 170 видов растений, привезенных из Франции, бесплатный Wi-Fi, 16 ресторанов и развлекательных заведений, частный пляж, детский клуб и 3 бассейна. Заход в море пологий. Детишкам оказывают внимание, как маленьким принцам и принцессам. Родители остаются очень довольны проживанием на этом курорте и отношением персонала. По отзывам взрослых гостей, детский клуб отеля один из лучших в Дубае. В отеле прекрасная детская политика - бассейны, песочницы, горки, детские площадки. ОАЭЕсли в отель приезжают гости без детей и хотят отдыхать в тишине, то здесь предусмотрено и это – например, у бассейнов есть выделенные зоны только для взрослых. Многие приезжают сюда на Новый год и остаются в полном восторге от шоу-программы, шикарных салютов, нереально вкусного угощения. Номера отеля Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa – это сочетание высокой роскоши с максимальным комфортом. Гостям предлагаются косметические принадлежности Lanvin и Hermes, а также фирменные кровати Sofitel MyBedTМ. Фишка номеров – высококачественные постельные принадлежности (одеяла, подушки и матрацы), которые сделают ваш сон волшебным.

ОАЭRIXOS PREMIUM DUBAI 5* (Дубай) —рекомендую для взыскательных туристов, семейных пар. Отель удачно расположен – рядом море и пляж, популярная прогулочная улица The Walk с большим выбором кафе и ресторанов, с магазинами и лотками с сувенирами, а также с беговыми дорожками и тренажёрами. До набережной можно дойти за 5-10 минут. Недалеко торговые центры Dubai Marina Mall и Mall of the Emirates с горнолыжным комплексом Ski Dubai (для тех, кто соскучится по снегу). Больше подходит для взрослых туристов. Здесь есть ночной клуб, каждый вечер проводится шоу-программа с акробатами и танцорами, вечеринки на пляже, игры в бассейне, развлечения в течение дня. Также для взрослых путешественников есть отличный Спа-салон, современный фитнес-центр Technogym с красивыми видами на Персидский залив.

CITYMAX HOTELS AL BARSHA 3* (Дубай) — прекрасный вариант для активных туристов без лишних затрат, но с отличным сервисом. Зона ресепшн после реновации, все очень стильно, комфортно. Номера частично реновированы, но даже те, что без ремонта тоже очень хорошие. Поблизости расположена стоянка такси, станция метро и автобусная остановка в шаговой доступности.

WYNDHAM GARDEN AJMAN CORNICHE 4* (Аджман) - благоустроенный пляж, теплое море, отличный сервис, вкусные завтраки – все это плюсы, отмеченные в отзывах туристов. Чтобы попасть к морю, надо перейти дорогу по светофору. Вход в воду песчаный, пологий, что удобно для взрослых и детей. Пляж ракушечно-песчаный, возле воды и морское дно - песок. Для детей есть замечательная игровая площадка. Отель новый, чистый, красивый. Все номера с видом на море. Для спокойного пляжного отдыха в кругу семьи. Алкоголь на территории не продается нигде: ни в баре, ни в ресторане. Желающие могут купить его в ближайшем магазине. Распитие спиртных напитков в номерах при соблюдении правил проживания не возбраняется. Каждый день организуется трансфер в Дубай или Аджман.

ОАЭ

RIXOS BAB AL BAHR 5* (Рас-аль-Хайма) - это уникальный отель турецкой сети, где на хорошем уровне находятся направления, нетипичные для арабского побережья, но в полной мере сохранен великолепный сервис, которым славятся Эмираты. В отеле работает отличный детский клуб, с насыщенной интересной анимацией и хорошей инфраструктурой. Система же «все включено» максимально приближена к турецкому стандарту – практически круглосуточно можно перекусить и утолить жажду, а вода есть в свободном доступе на всей территории. У каждого ребенка, едва он переступит порог отеля, появляется новый друг – милый плюшевый медвежонок с отельным логотипом на майке. Отдельное внимание уделено кашам (для деток можно выбрать молочную либо безмолочную). Шеф-повар всегда лично присутствует в зале, беседует с гостями, выслушивает пожелания и нарекания (однако, чаще всего он получает благодарности). Для тех, кто приехал без детей, и хочет спокойно посидеть в ресторане в зале есть зона «21+». Вечером проходят различные профессиональные шоу – живая музыка, цирк, акробатические выступления. Пляж песчаный, очень большой, заход в море постепенный, вода чистая. Это лучший отель для отдыха с детьми.

ОАЭ

GRAND MILLENNIUM AL WAHDA HOTEL 5* (Абу-Даби) - стильный и современный, он является идеальным вариантом для деловых людей и туристов, которые хотят не только побывать на море, но и составить впечатление о столице ОАЭ. Здесь нет развитой детской инфраструктуры, семейным его назвать достаточно сложно. Но все имеющиеся услуги предоставляются на высшем уровне, а номера поражают чистотой и удобством. Изюминкой ресторана является присутствие на каждом ужине блюд русской кухни. Отдыхая возле бассейна на 31 этаже, гости могут любоваться панорамными видами Абу-Даби. До пляжа 3,5 км - есть бесплатный трансфер, но ходит он раз в день. Пляж ухоженный и очень чистый. Море чистейшее, прозрачное и всегда спокойное. Причина отсутствия волн – естественная преграда – остров, расположенный совсем рядом. Главный плюс отеля – удачное расположение в сердце столицы с развитой инфраструктурой.

На сезон весна-2019 выставлена полетная программа из Сургута. Спешите занять свое место под ласковым солнышком на берегу Персидского залива!

Ваш эксперт по ОАЭ Майя Михайлова.

Майя Михайлова

Оставьте заявку прямо сейчас!

Закажите звонок прямо сейчас!

Спасибо за заявку!
Наш оператор с вами свяжется.

Спасибо за подписку
на нашу рассылку!