ПЕРВОЕ ИНТЕРНЕТ-АГЕНТСТВО ЮГРЫ

  • Ханты-Мансийск
  • Сургут
  • Нижневартовск

Иордания- Хашимитское Королевство

Смотреть все статьи

Мечтали ли Вы когда-нибудь посетить страну бесконечных песков, волнующей пустыни и гордых верблюдов? Наверняка нет, но это лишь потому, что мало кто интересуется подобного рода отдыхом. Сейчас подавляющее большинство людей уезжает к морю. Но в Иордании тоже есть море. И не одно!

Наш специалист Маргарита Кузнецова с флагом-путешественником побывала на обоих! 

Маргарита КузнецоваПервое - "Мертвое море", которое ниже уровня мирового океана на 430 м и напоминает глицерин! Рядом с ним постоянно хочется спать, концентрация Брома в воздухе в десять раз больше нормы! 

А в районе Акаба находится "Красное море" с невероятной красоты заливами и песчаными пляжами. 

Маргарита рекомендует Вам в отелях 5* побережья Красного моря обязательно попробовать национальное Иорданское блюдо "Мансев с рисом"  (ягненок вываренный в кефире").

Еще одно удивительное место, которое определенный «маст хев» путешествия по Иордании – это Петра! 

Петра - столица Набатейского царства.  Ежегодно около полумиллиона туристов приезжают в Иорданию, чтобы посмотреть Петру, строения которой свидетельствуют о её славном прошлом. 

Когда туристы проходят по прохладному каньону Сик длиной в километр, за поворотом им открывается Эль-Хазне — величественное здание с фасадом, высеченным из огромной скалы. Иордания

Бедуины предлагают уставшим туристам проехаться на верблюде, продают сувениры и поят свои стада коз у городских источников, воды которых утоляют жажду людей и животных.


Еще одна безумно красивая локация путешествия стала Каменистая пустыня Вади Рам.
Это Сердце Иордании - белые, красные пески и отвесные, уходящие в небо, скалы.Иордания

Лучший способ исследовать пустыню - взять экскурсию у гида туристической компании на внедорожниках вместе с гидом-историком. Рекомендуем 2-х дневную поездку и обязательно переночевать в "Лунной долине"   пустыни  "Вади-Рам" в хорошем кемпинге у подножья скал и гор. Обязательно насладиться "Бедуинским чаем" с финиками  и потанцевать у костра с местными жителями национальные танцы.Экскурсия

Такую удивительную и колоритную страну не стоит оставлять без внимания и вашего присутствия. Поэтому ТУРЫ'86 приглашают Вас открыть для себя Иорданию!

Оставьте заявку прямо сейчас!

Закажите звонок прямо сейчас!

Спасибо за заявку!
Наш оператор с вами свяжется.

Спасибо за подписку
на нашу рассылку!