ПЕРВОЕ ИНТЕРНЕТ-АГЕНТСТВО ЮГРЫ

  • Ханты-Мансийск
  • Сургут
  • Нижневартовск

«Ингредиенты» для тура с приятным послевкусием или формула идеального путешествия

Смотреть все статьи

Иногда нам приходят сообщения такого рода: «Почем?» или, например, «Кипр, 2 недели. Подберите тур». Да, именно такие, цитирую дословно. Да, и к сожалению, даже без банального приветствия... Мы же со своей стороны не оставляем без ответа ни одного вашего сообщения и стараемся реагировать максимально быстро. И даже такие сообщения не оставляем без внимания, но в ответ, как правило, тишина.

Мы зачастую в ответе просим вас указать желаемую страну для проведения отпуска и номер телефона. Но многие не хотят оставлять данные для обратной связи или делают это неохотно. Нет, мы ни в коем случае не будем вас спамить различными рассылками и назойливыми звонками. После того, как вы сообщаете нам вышеуказанную информацию, за вами закрепляется персональный менеджер, который будет курировать ваш запрос, подготовит специально для вас подборку отелей и с радостью ответит на любые ваши вопросы.

Дабы сэкономить время на переписках и ускорить процесс подготовки актуальных предложений по отдыху, мы вам звоним для уточнения некоторых важных формальностей. Мы нацелены в первую очередь на результат, чтобы ваш отдых оставил только положительные впечатления и радостные эмоции, а ваши ожидания были оправданы на 100%. Поэтому к подбору тура мы подходим особенно тщательно. И ещё, запомните одну важную вещь - идеальное путешествие начинается с грамотного подбора.

Идеальное путешествие начинается с грамотного подбора.

Все мы люди разные, с разными запросами и своим видением на отдых. Чтобы сделать подборку подходящих именно вам отелей, нам нужно знать определенные критерии. В процессе диалога мы узнаем ваши предпочтения и пожелания: был ли у вас опыт путешествий; в каких отелях были ранее; что вам понравилось/не понравилось в предыдущих поездках; предпочитаете активный отдых или же наоборот спокойный, чтобы вся инфраструктура была сосредоточена на территории отеля; питание (например, путешественникам с маленькими детьми важно наличие детского стола, где будет не картошка фри и сосиски, а сбалансированное питание - каши, детские супчики, овощные пюре и т.д.; некоторым туристам важно наличие диетического стола); расположение отеля также играет немаловажную роль (центральная часть курорта или периферия); пляж (песчаный или галька, наличие пляжного оборудования); оснащение номера... И таких деталей бесчисленное множество, начиная от перелёта и заканчивая различными дополнительными услугами - посредством сообщений всего не обсудить.

Чем больше информации, пожеланий вы озвучите специалисту - тем более качественную подборку мы подготовим. А еще лучше, особенно это актуально для путешественников-новичков, если вы «выкроите» время и лично посетите наш офис. Мы хотим, чтобы ваш отпуск прошёл незабываемо и вы доверили нам свой отдых вновь. А опыт и профессионализм наших сотрудников позволяют это делать безукоризненно. И кстати, подборки последующих путешествий гораздо сократятся - ведь у нас будет история ваших путешествий и мы будем чётко знать ваши приоритеты при выборе тура, нам будет достаточно фразы от вас: «Все как всегда»!)

Наши счастливые туристы

Наши счастливые туристы

Так из каких же составляющих складывается качественный подбор тура, а значит - ваш комфортный отдых? Отвечаем: максимум ваших пожеланий + профессионализм и 13-летний опыт в мире путешествий ТУРЫ’86. Не стесняйтесь - обозначайте все важные для вас моменты и задавайте интересующие вопросы. Ведь выбор тура - задача нелёгкая, но весьма приятная.

Всем волшебных путешествий! Всегда ваши ТУРЫ'86.

Наталья Никитина

Оставьте заявку прямо сейчас!

Закажите звонок прямо сейчас!

Спасибо за заявку!
Наш оператор с вами свяжется.

Спасибо за подписку
на нашу рассылку!