ПЕРВОЕ ИНТЕРНЕТ-АГЕНТСТВО ЮГРЫ

  • Ханты-Мансийск
  • Сургут
  • Нижневартовск

Такой Таиланд вы точно не видели

Смотреть все новости

ТаиландВ Таиланде запущен новый туристический маршрут по провинции Чантабури. Гостей страны ждут сбор урожая, рыбалка, дегустации фруктов и морепродуктов, а также мастер-классы по изготовлению ковриков из тростника.

Новый туристический маршрут под названием «Радостный Чантабури» разработали эксперты агентства по туризму Таиланда. Его участников ждет необычное путешествие по провинции Чантабури на востоке страны. Туристы побывают в местных общинах Паттави и Рак-Кхао Бай Шри, познакомятся со способами выращивания фруктов и продегустируют свежий урожай прямо с деревьев. Кроме того, путешественники смогут на время превратиться в тайских рыбаков, а после рыбалки поесть свежих устриц с местными соусами, а также отведать гигантских крабов. Гостей страны также ждет знакомство с тайскими ремеслами. Они научатся делать традиционные тайские ковры из тростника, которые можно будет забрать с собой в качестве сувенира.

Провинция Чантабури, по мнению специалистов, является весьма привлекательной для туристов. Этот район имеет туристические достопримечательности, включая кристально чистое море и прекрасные пляжи, водопады и нетронутые горные леса, а также большое количество фруктовых садов и плантаций. Местные власти называют Чантабури «восточным фруктовым коридором Таиланда». Из Бангкока до Чантабури можно добраться на автобусе.

Источник: turizm.ru.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Закажите звонок прямо сейчас!

Спасибо за заявку!
Наш оператор с вами свяжется.

Спасибо за подписку
на нашу рассылку!