ПЕРВОЕ ИНТЕРНЕТ-АГЕНТСТВО ЮГРЫ

  • Ханты-Мансийск
  • Сургут
  • Нижневартовск
  • Лангепас
  • Когалым
  • Нефтеюганск
  • Мегион
  • Югорск
  • Нягань

Хаммамет – консервативный и спокойный курорт Туниса

Смотреть все статьи

ХаммаметСегодня многие россияне выбирают отдых в Тунисе. Эта страна привлекает красотой африканских пейзажей, французским колоритом. Хаммамет считается одной из визитных карточек современного Туниса. Он является курортом европейского класса. Хаммамет спокойный, консервативный, респектабельный, идеально подходит для самостоятельного и семейного размеренного отдыха. Также в городе некогда будет скучать молодежи и тусовщикам. Последние нередко приобретают горящие туры в Тунис с проживанием в Хаммамете. На курорте гармонично сочетаются дневная размеренность и лучшая в стране ночная жизнь.

Где остановиться в Хаммамете?

Стандартные и горящие путевки на тунисский курорт предусматривают размещение в отеле,как правило,на условиях all inclusive. Чтобы получить максимум положительных впечатлений от отдыха, необходимо правильно выбрать место проживания.

Хаммамет делится на две курортные зоны. Первую представляет собственно город (центральный и северный районы). Вторая носит название Ясмин-Хаммамет. Этот район расположен вдоль моря, имеет широкий променад-набережную. В Ясмин-Хаммамете сосредоточено большое количество современных отелей. Эта курортная зона подходит любителям спокойного отдыха. Остановиться здесь можно преимущественно в отелях 4* и 5*.

В центральном и северном районах Хаммамета есть дорогие отели и гостиницы средней ценовой категории. Здесь можно выбрать вполне пристойную «трешку» с условиями, аналогичными европейским.

Программы отдыха в Хаммамете

Большинство туристов привлекают пляжи Хаммамета. Они знамениты изумительным качеством песка. На побережье в Хаммамете он напоминает белую муку. Мельчайший песок отличается идеальной чистотой.

Также на курорте многие туристы отмечают исключительно комфортный пологий вход в море. Это делает удобным и безопасным отдых с детьми в Хаммамете. Респектабельный тунисский курорт вполне подходит для проведения семейного отпуска. Здесь есть чем заняться взрослым, и не заскучают маленькие путешественники.

Программу пляжного отдыха на курорте отлично дополнит гастрономическая. Хаммамет – идеальное место в Тунисе для гурманов. Здесь открыто множество небольших рыбных ресторанов. Также на курорте представлены заведения, где подается традиционная тунисская кухня. Не разочарует Хаммамет и ценителей французских деликатесов. Можно в прибрежном городе африканской страны попробовать и итальянские блюда. Доступны здесь и традиционные арабские развлечения: кофейные церемонии, кальянные вечера.

Оздоровление в Хаммамете

Как и любой курорт Туниса, Хаммамет является центром талассотерапии. Сюда нередко приезжают, чтобы поправить здоровье. Приобретаются туры в рассрочку и на стандартных условиях. Тунисскую талассотерапию выбирают желающие укрепить иммунитет, омолодиться, надолго сохранить красоту тела и бодрость духа.

Рекреационные программы предлагаются в лучших отелях курорта. В частности, в Хаммамете находится один из крупнейших на территории Африки комплексов бассейнов с целебной морской водой. На территории курорта работает около сотни массажных центров и кабинетов. Косметологические услуги также представлены в широком ассортименте.

Хаммамет – образец современного универсального курорта. Здесь есть все для качественного, нескучного, интересного отдыха. Каждому колоритный тунисский город запомнится чем-то своим. Одни полюбят его за море и солнце, других восхитят исторические ценности, третьи не раз вернутся сюда ради талассо.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Закажите звонок прямо сейчас!

Спасибо за заявку!
Наш оператор с вами свяжется.

Спасибо за подписку
на нашу рассылку!