ПЕРВОЕ ИНТЕРНЕТ-АГЕНТСТВО ЮГРЫ

  • Ханты-Мансийск
  • Сургут
  • Нижневартовск
  • Лангепас
  • Когалым
  • Нефтеюганск
  • Мегион
  • Югорск
  • Нягань

Нячанг – курорт для каждого гостя Вьетнама

Смотреть все статьи

НячангКурорт Нячанг по праву имеет статус пляжной столицы туристического Вьетнама. Этот город полон апломба, энергии. Он отличается особой атмосферой. Здесь всегда шумно, весело, интересно. В Нячанге внимания иностранного туриста достойно множество объектов. Сложно сказать, что именно является изюминкой, визитной карточкой курорта. Один турист по достоинству оценит пляжи Нячанга. Другой путешественник запомнит курортный городок по яркой ночной жизни.

Осуществляющие поиск туров во Вьетнам консервативные туристы могут рассматривать Нячанг в качестве комфортного места отдыха благодаря его рекреационному потенциалу. На курорте вниманию гостей предлагается широкий ассортимент СПА-процедур. Известен Нячанг и лечебными грязями, лучшими во Вьетнаме.

Любители древностей, поклонники познавательного отдыха тоже найдут для себя немало интересного на курорте и в его окрестностях. В экскурсионную программу здесь включены объекты чамской культуры, вносящие самобытную ноту в облик современного Нячанга.

Бюджетный и люксовый отдых на курорте

Нячанг – универсальный вьетнамский курорт. Здесь можно отдохнуть с любым бюджетом. Туры в рассрочку в Нячанг нередко покупают ограниченные в средствах путешественники. Их вниманию в городе предлагаются гостиницы средней ценовой категории с достойными условиями размещения, питания.

Недорого отдохнуть в Нячанге можно в гостиницах 2*. На роскошь здесь рассчитывать не приходится, но условия предлагаются вполне приличные. Показательными в своем роде являются нячангские трешки. В них отлично оформлены номера класса стандарт.

Отличным вариантом рациональной экономии на путевке будет путешествие по горящему предложению. Такой тур может предусматривать размещение как в трешке, так и в гостинице 4-5*. Гостей в Нячанге принимают два четырехзвездочных отеля и три гостиничных комплекса высшего класса. Горящие туры во Вьетнам с размещением в любом из них обходятся покупателям существенно дешевле стандартных путевок.

Пляжные будни в Нячанге

Курортный город Нячанг является самым известным и популярным туристическим центром в Южном Вьетнаме. Одноименный залив, на берегу которого стоят здешние отели, входит в ТОП-30 самых красивых в мире. В Нячанге туристов ждут 7 километров чистых белоснежных пляжей, к которым примыкает бульвар-набережная, засаженный кокосовыми пальмами.

Большинство пляжей на курорте муниципальные. Исключение составляют территории на берегу залива, принадлежащие 5* и 4* отелям. Муниципальные и частные пляжи оборудованы зонтами, лежаками. На всей протяженности береговой линии вход в море среднепологий. Вода у берега залива Нячанг кристально чистая. Дно здесь образовано не песком, как в других курортных регионах, а мелкими обломками светлых ракушек.

Как развлечься и что посмотреть на курорте?

Привлекают внимание туристов не только нячангские пляжи. Отдых на курорте может быть и познавательным. Достопримечательности Нячанга многочисленны и разнообразны. В число основных входят памятники цивилизации Чам, статуи Будды. Также не разочарует колоритный Нячанг любителей музейных экскурсий. Здесь для туристов открыт Музей бактериологии (посвященный открытиям и работам Александра Йерсена), Океанографический музей.

В окрестностях Нячанга тоже немало интересного. Главными здесь являются природные достопримечательности. В экскурсионный маршрут гостям Нячанга рекомендуется включить Волшебный источник и Бахо, водопады Янгбай. А тем, кто планирует оздоровиться, стоит посетить один из центров, в котором предлагаются грязевые ванны Тхапба.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Закажите звонок прямо сейчас!

Спасибо за заявку!
Наш оператор с вами свяжется.

Спасибо за подписку
на нашу рассылку!