ПЕРВОЕ ИНТЕРНЕТ-АГЕНТСТВО ЮГРЫ

  • Ханты-Мансийск
  • Сургут
  • Нижневартовск
  • Лангепас
  • Когалым
  • Нефтеюганск
  • Мегион
  • Югорск
  • Нягань

Монастир – недорогой курорт для качественного отдыха

Смотреть все статьи

МонастирТунис – одно из любимых мест отдыха россиян. Причин тому несколько. Тунис – это лучшая в мире талассотерапия, многообразие возможностей для занятия респектабельным спортом, например, гольфом, чистые пляжи, немалое количество интересных экскурсионных маршрутов.

Подбор тура в Тунис – непростая задача. Внимания достоин каждый курорт страны. Многие начинают знакомство с «Африкой по-французски» в Монастире. Этот курорт по праву считается одним из самых популярных в стране.

Монастир привлекает чистыми пляжами, качественным сервисом, приемлемыми ценами. Нередко горящие туры в Тунис предусматривают размещение именно здесь, в городе с множеством центров талассо, большим количеством достопримечательностей, уютной мединой.

Монастир отлично подходит для индивидуального, семейного отдыха. Каждый турист найдет здесь развлечения по душе. Отдых с детьми в Тунисе при размещении в Монастире будет комфортным и запоминающимся. Молодежи тоже не удастся заскучать на курорте. Ярких развлечений достаточно как в самом Монастире, так и в расположенной недалеко курортной зоне, территориально относящейся к Суссу.

Солнце, море Монастира

Монастир, как и каждый тунисский курорт, это прежде всего хорошие пляжи, солнечная погода, большой выбор программ спокойного и активного отдыха на суше, воде. Море у берегов сложно назвать идеально прозрачным и спокойным. Но это компенсируется бюджетной стоимостью размещения и развлечений. Отдых на Джербе или в Махдии, Хаммамете обходится туристам дороже.

Монастир станет идеальным выбором для тех, кто не ищет пологих берегов, зеркальной глади воды. Курорт подойдет любителям активного отдыха. Что касается погоды, она в Монастире в сезон преимущественно стабильна. Здесь очень комфортно, не слишком жарко за счет освежающего морского бриза.

Что посмотреть на курорте?

Первое интернет агентство Туры 86 рекомендует Монастир туристам, желающим совместить пляжный и рекреационный отдых с экскурсионным. В городе и его окрестностях найдется немало интересного. В Монастире практически каждая туристическая программа включает:

Также в Монастире стоит осмотреть старый город. Он полон достопримечательностей. В старом городе находится множество интересных объектов, от мечетей до древнеримских руин и крепостных стен. Медина Монастира – место с особой энергетикой. Здесь время буквально поворачивается вспять. Всего пара шагов от современных улиц курорта – и турист попадает в далекое прошлое, во времена древнеримской истории современного Туниса.

Монастир любители экскурсионного отдыха выбирают и благодаря другим его достоинствам. Курорт удобно расположен. Отсюда легко добираться до самых интересных мест Туниса. Из Монастира отправляются экскурсии в Эль-Джем, Сахару. Недалеко отсюда и до тусовочного Сусса.

Любители активного отдыха могут и вовсе не выезжать из Монастира. Курорт известен тремя спортивными фишками: дайвингом, конным спортом и гольфом. Инфраструктура современного Монастира не разочарует как любителей, так и профессиональных спортсменов.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Закажите звонок прямо сейчас!

Спасибо за заявку!
Наш оператор с вами свяжется.

Спасибо за подписку
на нашу рассылку!