ПЕРВОЕ ИНТЕРНЕТ-АГЕНТСТВО ЮГРЫ

  • Ханты-Мансийск
  • Сургут
  • Нижневартовск
  • Лангепас
  • Когалым
  • Нефтеюганск
  • Мегион
  • Югорск
  • Нягань

Курорты Вьетнама: доступный отдых по высшему разряду

Смотреть все статьи

Курорты ВьетнамаВьетнам – страна, примечательная первозданной природой, обилием древних храмовых комплексов, отличными морскими курортами. Она привлекает любителей познавательного и пляжного отдыха. Современный Вьетнам – это доступная экзотика, яркая, уникальная, запоминающаяся. В стране комфортным и безопасным также будет отдых с детьми.

Население Вьетнама составляет около 82 млн. жителей. В стране насчитывается 54 различные этнические группы, каждая из которых имеет собственные традиции и язык. В туристических зонах многие жители также говорят на русском, английском и французском.

Страна имеет немало туристических преимуществ. Среди них обширная отельная база, качественный сервис, множество пляжей с практически неограниченными возможностями для активного времяпрепровождения, национальных парков; относительно невысокие цены во Вьетнаме на услуги гидов, переводчиков, а также гостиниц, ресторанов, экскурсионных бюро. Во многих отелях имеется бесплатный Wi-Fi с доступом в интернет.  Единственным недостатком туристического направления является достаточно дорогой и долгий перелет. Долететь во Вьетнам из Екатеринбурга, других городов РФ можно чартерными и регулярными рейсами. Длительность перелета из Сургута составит около 7 часов, из Тюмени – 7-7,5 часов, из Екатеринбурга – 8 часов. Высокая цена билетов останавливает немногих путешественников, желающих отдохнуть на одном из курортов страны. Во Вьетнам из Сургута, других городов РФ ежегодно приезжают десятки гостей.

Для посещения страны сроком до 15 дней виза не требуется. Перед путешествием туристам необходимо проверить свои загранпаспорта: срок их действия должен быть не менее 3 месяцев от даты предполагаемого выезда из Вьетнама.

Нячанг – вьетнамская здравница и главный пляжный центр

Город-курорт является самым популярным в стране. Туристическая его часть представляет собой бесконечную вереницу белоснежных пляжей, развлекательных заведений. В городе находятся самые раскрученные отели Вьетнама. Также Нячанг запоминается путешественникам живописными заливами, красотой коралловых рифов. Изюминкой курорта является бальнеология. Туры во Вьетнам в Нячанг рекомендованы тем, кто желает расслабиться на пляже и поправить здоровье за счет целебных грязевых ванн.

Экскурсионка на курорте также достойна внимания. Выбрать маршрут вам помогут специалисты агентства Туры 86.

Фантхьет (Фантьет) и Муйне

Это направление привлекает природным очарованием, умиротворяющей атмосферой. Фантхьет – это песчаные пляжи, пальмовые рощи, граничащие с сосновым лесом, отлично развитая инфраструктура. Курорт подойдет туристам, предпочитающим семейный отдых.

Изюминкой Фантхьета является спорт. На курорте особенно популярны гольф и серфинг. Здесь по всему побережью разбросаны серф-школы, а чуть поодаль туристов ждут шикарные гольф-поля и клубы с квалифицированными инструкторами. Экскурсионная программа в Фантхьете также не оставит путешественников равнодушными.

Любителям пляжного отдыха рекомендуются путевки во Вьетнам на расположенный недалеко от города курорт Муйне. Здесь туристов ждут 15 километров чистейшего пляжа, развитая инфраструктура, высокое качество сервиса и возможность поближе познакомиться с традициями, бытом вьетнамских рыбаков.

Ханой – сердце Вьетнама

Тем, кто хочет увидеть истинный вьетнамский колорит, рекомендуется ехать в Ханой. Город контрастов не перестает удивлять. Древнейшие пагоды, храмы соседствуют здесь с колониальными постройками, современными небоскребами. Шумные магистрали города проходят мимо священных озер. Яркий Ханой олицетворяет многогранный характер Вьетнама.

Горящие туры во Вьетнам из Сургута, а также других городов - прекрасная возможность познакомиться с этой интересной страной.

Хошимин – культурный центр страны

Этот невероятный, стремительно развивающийся город с бешеным ритмом жизни привлекает туристов обилием достопримечательностей. Гордостью Хошимина являются его музеи, ботанический сад, зоопарк, пагода Винь-Нгьем, буддийские, индуистские храмы. Город подойдет для отдыха любителям насыщенной экскурсионки, шопинга и урбанистических развлечений.

Во Вьетнаме еще много достойных внимания мест. В агентстве Туры 86 можно приобрести горящие туры во Вьетнам из Екатеринбурга в пляжные жемчужины Хойан и на остров Фукуок, вьетнамскую Ривьеру Вунг Тау, высокогорный Далат, город вечной весны, другие регионы страны.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Закажите звонок прямо сейчас!

Спасибо за заявку!
Наш оператор с вами свяжется.

Спасибо за подписку
на нашу рассылку!