ПЕРВОЕ ИНТЕРНЕТ-АГЕНТСТВО ЮГРЫ

  • Ханты-Мансийск
  • Сургут
  • Нижневартовск
  • Лангепас
  • Когалым
  • Нефтеюганск
  • Мегион
  • Югорск
  • Нягань

Курорты Турции

Смотреть все статьи

ТурцияТурция в сознании россиян прочно засела как «страна all inclusive» с устоявшимся раз и навсегда циклом курортной жизни: пляж – анимация – бар и ресторан в перерывах. Здесь побывал практически каждый уважающий себя турист. При этом немногие спланировали отдых в Турции так, чтобы увидеть истинное лицо страны, а не только ее пляжно-развлекательный фасад.

На самом деле территория, заботливо омываемая 4 морями (Мраморным, Черным, Средиземным, Эгейским), хранит немало исторических тайн. Познавательные туры в Турцию не менее интересны, чем таковые, например, в знаменитый древними достопримечательностями Египет. Страна, на протяжении веков переходившая из рук в руки, хранит наследие хеттов, фригийцев, греков, персов, римлян, сельджуков. Многие достопримечательности находятся буквально в шаге от популярных прибрежных курортов. Но приоритетным в Турции было и остается пляжное направление. Курортов, достойных внимания, в стране немало.

Путевки в Турцию туроператорами чаще всего предлагаются на Анталийское и Эгейское побережье. Курорты каждого из регионов по-своему интересны. Их главная особенность в специализации. Каждый из курортов создан для определенной публики. Отдых в Турции с детьми, экстрим, программа супер премиум класса – все возможно в гостеприимной жемчужине четырех морей. Главное, правильно выбрать место проведения отпуска.

Горящие туры в Турцию из Сургута, Нижневартовска, Екатеринбурга и других городов - отличная возможность замечательно отдохнуть, укрепить здоровье и запастись новыми впечатлениями.

Курорты Анталийского побережья

Средиземноморский регион считается одним из главных туристических центров солнечной страны. На Анталийское побережье предлагаются классические, горящие туры. Курорты направления пользуются огромной популярностью. Именно здесь многие путешественники предпочитают начинать знакомство с Турцией.

Все курорты региона стоят либо на скалистом плато, либо непосредственно на живописном морском берегу. Вокруг них вздымается гряда Тавр. Снежные вершины гор контрастируют с зеленью пальм на берегу. Курорты Анталйского побережья – турецкие изумруды на золотом песке. Самыми популярными из них являются:

Туры из Сургута, Ханты-Мансийска на любой из курортов вы можете приобрести в нашем агентстве.

Курорты Эгейского побережья

Регион во многом отличается от Анталийского. Здесь суше климат, компактнее расположена курортная инфраструктура. На побережье расположены лучшие клубные отели Турции. Также в Эгейском регионе представлена сеть недорогих городских гостиниц. К известным курортам побережья относятся:

Менее известен Каш. Это едва ли не самый «нетурецкий» курорт. Он окружен горами и сосновым лесом. Каш - отличное место для индивидуального тура.

Воротами в регион является Бордум. Перелеты категории «Турция из Ханты-Мансийска (прямой рейс)» предлагаются туроператорами чаще всего на этот курорт. Из аэропорта организовываются трансферы в города побережья.

Агентство «Туры 86» предлагает на любой из турецких эгейских курортов туры в Ханты-Мансийске, Сургуте приобрести по доступной цене. Звоните, мы подберем для вас интересную программу, отель, удобный вариант перелета.  

Оставьте заявку прямо сейчас!

Закажите звонок прямо сейчас!

Спасибо за заявку!
Наш оператор с вами свяжется.

Спасибо за подписку
на нашу рассылку!