ПЕРВОЕ ИНТЕРНЕТ-АГЕНТСТВО ЮГРЫ

  • Ханты-Мансийск
  • Сургут
  • Нижневартовск
  • Лангепас
  • Когалым
  • Нефтеюганск
  • Мегион
  • Югорск
  • Нягань

Курорты Египта: качество отдыха, разнообразие впечатлений

Смотреть все статьи

Курорты ЕгиптаСегодня путевки в Египет выбирают преимущественно пляжники и любители исторической экскурсионки. Экскурсионное и пляжное направления являются наиболее популярными в стране. Египет традиционно знаменит комфортабельными отелями на побережьях, доступным дайвингом, достопримечательностями Луксора и долины Гизы. Но туры в Египет из Сургута (как и из других городов России) могут иметь и более насыщенную программу.

Каждый из курортов страны имеет свою изюминку. Организовать событийно насыщенный отдых в Египте не составит труда. Наибольшей туристической популярностью пользуется несколько регионов страны. Желающие поехать в Египет из Екатеринбурга, Сургута, других городов чаще всего выбирают Александрию, Хургаду, Шарм-эль-Шейх и несколько других, не менее интересных мест.

Пляжно-экскурсионный отдых в Александрии

Александрия является одним из лучших средиземноморских курортов страны. Второй по величине город Египта привлекает туристов многообразием возможностей для спокойного и активного отдыха на воде. Александрию называют «европейским курортом страны». Город отличают особый характер и шарм. В Александрию обычные и горящие туры из Сургута, других городов приобретают желающие совместить насыщенную экскурсионку с пляжным отдыхом. Город знаменит древней библиотекой, фортом, со стен которого открывается потрясающий вид на Средиземное море. Лучшие отели курорта находятся в пригородах Александрии. Здесь каждая гостиница располагает современной внутренней инфраструктурой, собственным благоустроенным пляжем. Отели Александрии – это традиционное восточное гостеприимство и европейский сервис.

Многогранная Хургада

Горящие туры в Египет нередко предлагаются и в Хургаду. Старейший курорт страны идеален для тех, кто не любит сильную жару, желает осмотреть максимальное количество египетских достопримечательностей и уделить время пляжному отдыху. В окруженной горами Хургаде прохладнее, чем в не менее популярном Шарм-эль-Шейхе. Природные и погодные условия курорта позволяют организовать здесь лучший отдых с детьми в Египте. Хургада считается семейным курортом. Здесь отлично развита инфраструктура, пляжи отличаются чистотой и пологим входом в море. Любителей экскурсионки Хургада привлекает близостью к Луксору. В самом городе внимания достойны Морской аквариум и Музей Красного моря.

Дайвинг в Шарм-эль-Шейхе

Считается, что каждый уважающий себя дайвер должен посетить Шарм-эль-Шейх. Подводный мир курорта в представлении не нуждается. Именно здесь были сняты лучшие кадры коралловых рифов легендарным Жаком Ивом Кусто. Египетский Шарм запоминается яркостью красок подводного мира. Дайвинг у его берегов считается одним из наиболее безопасных в Красном море.

На суше гостей Шарма ждет спокойная пляжная программа. Желающие встряхнуться могут поиграть в теннис на кортах международного класса. Любителей расслабиться ждут традиционные хаммамы и прочий спа-релакс.

Горящие туры в Египет из Екатеринбурга, Москвы и других городов - замечательный выбор для хорошего отдыха.

Италия в Египте

Выбирая тур в Египет, вы хотите чего-то необычного? Компания «Туры86» может предложить «Венецию в песках пустыни». Колоритный курорт Эль-Гуна, основанный не так давно, уже успел завоевать любовь путешественников. Все отели и заведения инфраструктуры здесь находятся на соединенных между собой мостиками островках. Главным транспортом города являются лодки. В воздухе витает поистине венецианская атмосфера.

Выбор тура – непростая задача. В нашей компании опытные профессионалы помогут вам определиться с направлением, подобрать программу в рамках отпускного бюджета. В лице компании «Туры86» вы получаете надежного партнера, планировать отдых с которым удобно, выгодно и безопасно.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Закажите звонок прямо сейчас!

Спасибо за заявку!
Наш оператор с вами свяжется.

Спасибо за подписку
на нашу рассылку!