ПЕРВОЕ ИНТЕРНЕТ-АГЕНТСТВО ЮГРЫ

  • Ханты-Мансийск
  • Сургут
  • Нижневартовск
  • Лангепас
  • Когалым
  • Нефтеюганск
  • Мегион
  • Югорск
  • Нягань

Дубай – туристическая визитная карточка ОАЭ

Смотреть все статьи

ДубайТуры в ОАЭ сегодня выбирают многие россияне. Страна привлекает практически неограниченными возможностями для отдыха премиум-класса. Подбор тура стоит доверить профессионалам. Специалисты турагентства Туры 86 порекомендуют интересное направление, помогут определиться с вариантами размещения, спланировать экскурсионную и развлекательную программу.

Знакомство с ОАЭ у подавляющего большинства современных туристов начинается в Дубае. Этот космополитный, либеральный эмират с центром в одноименном городе по праву имеет статус самого туристического места страны. Современный Дубай ярок, самобытен, многогранен. В нем никогда не бывает скучно.

Экскурсионный Дубай

Достопримечательности Дубая многочисленны, разнообразны. Внимания достоин в эмирате каждый уголок. Экскурсионная программа чаще всего начинается в одноименном городе. Он разделен на несколько районов, в каждом из которых найдется что-то интересное.

Считается, что каждый гость Дубая должен сделать здесь несколько вещей, например:


Также внимания достойны знаменитые дубайские фонтаны. Не оставят туристов равнодушными и другие достопримечательности. Для иностранных гостей в любое время года открыты местные музеи, Большая мечеть, дом шейха Саида. В число достопримечательностей эмирата с центром в одноименном городе входят и многочисленные рынки. После Золотого самым известным является рынок специй.

Пляжный отдых в Дубае

Горящие туры в ОАЭ из Екатеринбурга, других городов России нередко выбираются любителями пляжного отдыха. Для такового в туристическом центре страны, Дубае, созданы все условия. На побережье разбито два огромных пляжных парка. Они имеют ультрасовременную инфраструктуру. Пляжные парки — это множество возможностей для отдыха и развлечений. Недалеко от прибрежных туристических зон расположены лучшие отели Дубая.

Любители тишины и спокойствия найдут здесь свой райский уголок. Приверженцев серфинга и яхтинга ждут лазурные воды залива. На берегу развлечений тоже немало, от beach-paty до комплексных шоу-программ.

Программы для гурманов и шоперов

Колоритный Дубай не разочарует и требовательных гурманов. Здесь что ни ресторан — достопримечательность. В Дубае можно продегустировать блюда многих кухонь мира, от японской до филиппинской. Популярностью здесь пользуются и классические европейские рестораны. Но особый колорит имеют только национальные арабские.

Интересная программа ожидает в Дубае любителей шопинга. Туристический центр ОАЭ пестрит магазинами, бутиками, салонами, рынками. Купить в Дубае можно, без преувеличения, что угодно, от сувенирных безделушек до эксклюзивного автомобиля.

Колоритный эмират и город не только интересны, но и чрезвычайно удобны для туристов. Дубай — оптимальный выбор для знакомства с ОАЭ. Здесь менее строгие законы, чем, например, в Шардже (это касается алкоголя, мужской и женской пляжной одежды и другого). Дубай по-арабски шикарен и по-европейски гостеприимен. Он каждому путешественнику запомнится чем-то своим.

Яркий, неповторимый космополит сочетает в себе древние культурные традиции и современные технологии. У Дубая множество обликов, этот туристический центр достоин внимания каждого гостя страны.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Закажите звонок прямо сейчас!

Спасибо за заявку!
Наш оператор с вами свяжется.

Спасибо за подписку
на нашу рассылку!