ПЕРВОЕ ИНТЕРНЕТ-АГЕНТСТВО ЮГРЫ

  • Ханты-Мансийск
  • Сургут
  • Нижневартовск
  • Лангепас
  • Когалым
  • Нефтеюганск
  • Мегион
  • Югорск
  • Нягань

Белек – визитная карточка респектабельной Турции

Смотреть все статьи

Отдых в Турции – это, как правило, пляжи, а потом все остальное. Вы предпочитаете респектабельный отдых у моря? Рекомендуем обратить внимание на Белек. Этот курорт является самым презентабельным и дорогим на Средиземноморском побережье страны. Он расположен в регионе, знаменитом красотой кедровых, сосновых, эвкалиптовых лесов, подступающих практически к кромке воды. Белек сильно отличается от других курортов Турции. Здесь немного молодежи, гораздо тише, чем, например, в Анталии, но предлагается достаточно разнообразный развлекательный отдых.

Пляжи Белека

Курорт Белек – это 20-километровый шикарный пляж, покрытый мелким и крупным песком. Он золотистой кромкой протянулся вдоль синих вод Средиземного моря. Все участки побережья здесь ровные, с пологим входом в море. Тем, кто планирует отдых с детьми в Турции, подойдет этот роскошный, современно оборудованный курорт. Маленькие туристы будут чувствовать себя здесь комфортно. Море в Белеке с апреля по октябрь теплое, спокойное. На берегу гостей всегда ждет ненавязчивая анимация. Сервис на курорте на высоте.

Пляжи Белека знамениты не только современной инфраструктурой. Курорт является турецким рекордсменом по количеству Голубых флагов. Его пляжи безупречно чисты. Подступающие к морю эвкалиптовые рощи и сосновые, кедровые леса делают отдых на курорте рекреационным.

Отели Белека

В курортной зоне практически все гостиничные комплексы относятся к категории 4-5*. Большинство из них имеет обширную территорию на первой линии шикарного пляжа. Отзывы об отелях Белека в сети встречаются преимущественно положительные. На презентабельном курорте можно смело рассчитывать на люксовый сервис.

Отели Белека – это преимущественно сооружения клубного типа с оригинальной архитектурой и развитой внутренней инфраструктурой. Они оборудованы по последнему слову современных гостиничных технологий. Для комфортного проживания, качественного отдыха и развлечений здесь есть все необходимое.

Туры из Ханты-Мансийска, Сургута, Нижневартовска и других городов в отели Белека можно приобрести заранее. Также возможно найти тур непосредственно перед отъездом в отпуск горящие туры обойдутся дешевле, а в качестве ничуть не уступят стандартным. Желающим сэкономить на проживании в Белеке можно порекомендовать остановиться в одной из немногочисленных «трешек» курорта. Такие отели расположены на второй-третьей линии от пляжа, номерной фонд в них скромнее, набор развлечений несколько скуповат, но и цены на проживание по местным меркам приемлемые.

Развлечения в Белеке

Как и на любом другом турецком курорте, в Белеке первым развлечением после пляжа является СПА. Здесь немало центров категории luxe с классическим меню для поддержания здоровья и красоты. СПА курорта – это комплексы с массажными кабинетами, традиционными турецкими хаммамами, залами ароматерапии, фитобарами.

Гостям Белека, неравнодушным к спорту, тоже не будет скучно на отдыхе. Курорт не зря имеет статус самого презентабельного на Средиземноморском побережье страны. Развлечения здесь соответствующие. Гостей приглашают посетить лучшие гольф-поля Турции и яхт-клубы, в которых предлагаются суда в аренду и оригинальные экскурсионные программы.

Отдых на турецких курортах сложно себе представить без шопинга. В Белеке вниманию шоперов предлагается колоритный базар между улицами Ататюрка и Алиджентикой. Недалеко от курортной зоны находятся Kucukbelkis Koyu, Aspendos Jewelry Center с отличным выбором золотых, серебряных украшений с полудрагоценными, драгоценными камнями.

Достопримечательности курорта

Пляжной, СПА, шопинговой и спортивной программой отдых в Белеке не ограничивается. Недалеко от курорта находятся известные достопримечательности Турции: развалины древних городов Сиде, Аспендос, Перге. Любителей экоотдыха ждет увлекательная программа в парке-заповеднике «Каньон Кепрюлю». Здесь на площади в 500 гектаров есть отличные места для прогулок пешком, верхом на лошади. Экстремалам тоже будет чем заняться в парке. Их вниманию предлагаются альпинистские маршруты и рафтинг по известной сложным характером реке Кюпрючай.

Белек – курортная зона с особым статусом. Она никого не оставит равнодушным.

 

Оставьте заявку прямо сейчас!

Закажите звонок прямо сейчас!

Спасибо за заявку!
Наш оператор с вами свяжется.

Спасибо за подписку
на нашу рассылку!