ПЕРВОЕ ИНТЕРНЕТ-АГЕНТСТВО ЮГРЫ

  • Ханты-Мансийск
  • Сургут
  • Нижневартовск
  • Лангепас
  • Когалым
  • Нефтеюганск
  • Мегион
  • Югорск
  • Нягань

Отдых в Аланье

Смотреть все статьи

Курортный регион нередко называют молодежным. Сюда часто приобретают горящие туры студенты российских ВУЗов. Отели Аланьи отличаются доступными ценами номеров, небольшой территорией, уютными пляжными зонами. Большинство гостиниц закрывается на зиму. Сезон в Аланье длится с апреля до середины ноября.

 Добраться туристы в курортный регион могут через Анталию или Стамбул. Тем, кто не желает ехать с пересадками, агентство «Туры 86» предлагает перелет «Аланья из Сургута (прямой рейс)». Таковой удобен экономией времени. Также доступно предложение «Аланья из Ханты-Мансийска (прямой рейс)». Чартерные перелеты организовываются в сезон.

Пляжи и курортные поселки Аланьи

Аланья, ТурцияКурортный регион, как и большинство в Турции, привлекает преимущественно поклонников пляжного отдыха. Прибрежная зона Аланьи по форме напоминает подкову. Песчаная полоса на берегу здесь достаточно узкая и открытая. Растительности в Аланье немного (не считая пальмовых насаждений). Береговая линия курортной зоны испещрена уютными бухтами. Это делает пляжи Аланьи удобными как для туристов, предпочитающих активный отдых на воде, так и семей с детьми.

У каждого из курортных районов региона своя туристическая специализация. На пляжах Инжекума, например, предпочитают отдыхать семейные пары с детьми. Малышам здесь подходит пологий вход в море. Молодожены часто выбирают Инжекум за потрясающие закаты, романтичную атмосферу. Близость соснового леса делает курорт рекреационной зоной. Выбирая туры в Аланью в Инжекум, вы делаете ставку на комфортный отдых и оздоровление.

Конаклы – типичный турецкий курорт с теплым морем, чистым пляжем, ласковым солнцем и сервисом all inclusive. Путевки в Аланью в этот городок выбирают желающие забыть о проблемах, заботах, работе и качественно отдохнуть.

Авсаллар подойдет для проведения отпуска в компании друзей. Этот курортный поселок знаменит дискотеками, барами, кафе, насыщенной ночной жизнью.

Отдых в Аланье с детьми можно спланировать в Окурджаларе. Этот курорт достаточно тих, считается самым теплым в регионе. Здесь даже в разгар сезона не бывает толп туристов. Что касается инфраструктуры, отели для отдыха с детьми подходят отлично. Достоинством Окурджалара является стоимость проживания в гостиницах. Курорт пока не входит в число самых популярных в регионе Аланья, но активно развивается. Сегодня здесь можно отдохнуть семьей бюджетно, но с комфортом.

Махмутлар – самый отдаленный от аэропорта курортный поселок Аланьи. Здесь предлагается отдых эконом класса. В отелях Махмутлара цены остаются самыми низкими на побережье даже в разгар сезона.

Турция из Ханты-Мансийска, Сургута, Нижневартовска – прекрасный выбор для любителей пляжного отдыха, для семей с детьми. Вас порадуют чистые пляжи Средиземноморья, красивая природа, многочисленные достопримечательности.

Развлечения в Аланье

Отдых в Аланье - это, безусловно, не только пляжное времяпрепровождение. В курортном регионе есть все необходимое для организации нескучного отпуска. Всего в 20 километрах от города Аланья находится самый знаменитый на турецком Средиземноморье парк Сиаланья. Аква-развлечения здесь доступны на любой вкус и кошелек. Желаете покататься с горок – пожалуйста. Хочется немного экстрима, добро пожаловать в бассейн со скатами. Всегда мечтали поплавать с дельфинами? В Сиаланье у вас будет такая возможность.

Приобретая туры в Сургуте, Ханты-Мансийске в Аланью в агентстве «Туры 86», вы можете заказать интересные экскурсии. Достопримечательностей в окрестностях города и регионе в целом хватает. Главной гордостью Аланьи является Ич-Кале - византийская крепость на вершине холма. Она величественно возвышается над главным городом региона, охраняя его могучими стенами. Особенно красива Ич-Кале ночью. Крепость подсвечивается разноцветными прожекторами, это создает атмосферу таинственности.

Отдыхая в Аланье, вы сможете посетить также мечети, поторговаться за шикарные ткани на турецких рынках. Любителям природы рекомендуется не оставить без внимания пещеры региона. Они богаты сталактитами и сталагмитами возрастом более 15000 лет.

Бронируйте туры из Ханты-Мансийска, Сургута, Нижневартовска в Аланью в «Туры 86», путешествуйте безопасно, экономично, с комфортом, привозите с собой из отпуска яркие впечатления!   

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

 

 

К списку статей

Оставьте заявку прямо сейчас!

Закажите звонок прямо сейчас!

Спасибо за заявку!
Наш оператор с вами свяжется.

Спасибо за подписку
на нашу рассылку!